全部新聞品牌服裝網 > 營銷治理 > 營銷心理学 > 正文

凱倫詩品牌女裝 教你几招实用的銷售技巧

導讀】 无论你从事哪行的销售,都需要技巧,銷售技巧是销售能力的体现,也是一种工作的技能,做销售是人与人之间沟通的过程,宗旨是动之以情,晓之以理,诱之以利。

  無論你從事哪行的銷售,都需要技巧,銷售技巧是銷售能力的體現,也是一種工作的技能,做銷售是人與人之間溝通的過程,宗旨是動之以情,曉之以理,誘之以利。

  包罗对客户心理,産品专业知识,社会常识,表达能力,沟通能力的掌控运用。做销售是人与人之间沟通的过程,其宗旨是动之以情,晓之以理,诱之以利,沟通能力是一个销售人员很主要、非常核心的技能。

  身爲服裝導購,千萬不要把顧客當傻子,顧客是有判斷力的,不要顧客試一件衣服就閉著眼睛天花亂墜的誇,衣服穿著的效果顧客是看得見的,假如顧客覺得不好,你們還在誇,顧客會覺得,這個導購要不就是審美不行,要不就是不誠實。給顧客留下壞印象,她還會去信任你嗎?你還能銷售出衣服嗎?

  所以,你們要站在顧客的立場上,切實爲顧客提出中肯的建議。先考慮顧客穿著好不好看,衣服是否符合顧客的要求,再考慮業績提成的問題。你們要做的不是一錘子買賣。

  那麽,凱倫詩品牌女裝门店为什么那么火,除了衣服本身的品质,店鋪的装修效果外,导购不会随便为顾客保举服裝,顾客对导购的办事满足,也是她们成为凱倫詩品牌女裝忠實顧客的原因之一,有了穩定的客源,老顧客還會介紹新顧客,生意怎麽會不火?心動不如趕緊行動,趕緊拿起電話,聯系我們吧。

聲明:本文章來自于Rachel專家專欄,此類稿件不代表本網觀點。
開店指南
品牌服裝網版权与免责聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只爲傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行爲與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人訪談
熱門文章

掃一掃馬上關注

服裝店那些事儿

您的服裝口袋百科全书
  • 微微希:遇見更美的你

  • Carlfit卡儿菲特(湖南、湖北招商):欧派童裝

  • 恩咖:原创设计师男裝品牌!

  • 富绅:富绅品质男裝!

  • 萨卡罗S.ALCAR:优雅時尚,低调奢华!